Questões de Concursos Características Técnicas e Sanitárias

  • Questão 46052.   Veterinária - Características Técnicas e Sanitárias - Nível Superior - Banco da Amazônia - CESPE - 2010

  • No que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos, julgue os itens de 71 a 80.

    Em geral, pode-se direcionar as tubulações da canaleta de sangria do abatedouro frigorífico para áreas de pastagens, com a finalidade de reduzir a quantidade de matéria orgânica nos efluentes da indústrias e também de aproveitá-la para adubação.
  • Questão 46053.   Veterinária - Características Técnicas e Sanitárias - Nível Superior - Banco da Amazônia - CESPE - 2010

  • Considere que na embalagem de um leite tenha sido informado que esse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que o teste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desse leite. Com base nessas informações, julgue os itens subsequentes.

    Leite pasteurizado é aquele que foi submetido à temperatura de, no mínimo, 100 ºC por, pelo menos, 15 minutos.