Comentários sobre a Questão 11264

Disciplina: Matemática | Comentários: 13

  • Questão 11264. Matemática - Nível Superior - Agente Administrativo Educacional - UFT - COPESE - 2013

  • Maria comprou 2 anéis e 1 colar, pagando R$ 150,00 pelas 3 jóias. Sabendo que o valor do colar foi de R$ 80,00 e que os anéis têm o mesmo preço. Quanto custou cada anel?

Gabarito: b


Questão relacionada a um simulado publicado nesta categoria: Simulados para Concursos


Comentários Questão

    Rodrigo Gonçalves Sampaio

    Por rgsvideos em 14/02/2015 às 18:08:29

    Questão contém erro.
    Se o total é 150,00 e os aneis têm o mesmo preço, e o colar custa 80,00

    150,00 - 80,00 equivalem ao valor dos dois aneis juntos, logo 150,00-80,00 é igual a 70,00 / 2 . Cada anel custa 35,00

    Rafael

    Por rafaeiro em 18/02/2015 às 23:44:17

    Essa questão com certeza está errada!

    Rebeka Correia

    Por beka28 em 20/02/2015 às 08:50:00

    Questão contém erro.
    Se o total é 150,00 e os aneis têm o mesmo preço, e o colar custa 80,00

    150,00 - 80,00 equivalem ao valor dos dois aneis juntos, logo 150,00-80,00 é igual a 70,00 / 2 . Cada anel custa 35,00

    Washington Alvarenga Brandão

    Por alvanetrega em 17/04/2015 às 11:16:45

    2A+1C = 150
    2A+80= 150
    2A=70|2
    A= 45

    ronaldo nascimento silva

    Por r0nald0 em 21/09/2015 às 20:32:29

    a resposta correta é 35 pois 35 + 35 = 70 + 80 = 150

    daiana oji rosa

    Por daithy152792 em 27/10/2015 às 19:10:57

    Mas tem jogo de market, esta perguntando quanto que foi o anel? 35.00 Porque?
    porque tem desconto 1 cola 80 e 2 anel 35 cada anel, agora soma tudo = 150,00 $$$$$$$ );

    daiana oji rosa

    Por daithy152792 em 27/10/2015 às 19:17:53

    totalmente errado

    Roger Feitosa

    Por roger1608 em 28/10/2015 às 01:28:39

    Alvanetrega... Tem certeza que 70/2 é 45?????????????

    Solange Cristina Treuk

    Por solange13047200sct em 29/10/2015 às 22:30:57

    ESTA QUESTAO ESTA COM RESULTADO ERRADO
    R: 35

    Gracieli Maria Grando Pegoraro

    Por azul30 em 12/12/2015 às 12:00:38

    Esta errado o resultado pois, 150-80= 70/2= 35 cada anel.

    Savio Nascimento Gomes

    Por savit0 em 30/05/2016 às 16:01:56

    caaaara se tivesse feito esse concurso e ele anulasse essa minha questão dizendo que a resposta certa é 45 eu processaria a banca que a fez kk

    corrige isso ai a resposta correta a b) R$ 35,00

    Jaquel

    Por jaqueo4 em 23/06/2016 às 20:14:14

    concordo Correto seria 35,00 cada anel

    Josinaldo Alves Marcolino

    Por josinaldo0107 em 27/01/2017 às 15:30:53

    camarada esse amigo que dividiu 70 / 2 =45 é um gênio kkkkkkk.....


Comentar Questão

Para comentar é preciso Entrar ou Cadastrar-se. É simples e rápido!

Não elaboramos as questões, apenas as transcrevemos de provas já aplicadas em concursos públicos anteriores.