Questão 130

Veja aqui os comentários que usuários fizeram para essa questão de Matemática.

  • Questão 130.   Matemática - Nível Médio - Agente Administrativo - Detran - CESGRANRIO
  • Um aparelho de som pode ser comprado em 4 prestações de R$ 150,00 ou a vista com 10% de desconto. Quanto será pago, em reais, se a compra for feita a vista?

Questão publicada em Simulado Agente Administrativo - Detran - Matemática - Cesgranrio

Comentários Questão

    ALEX AGUIAR DE SOUZA
    Por aguiar8653 em 25/04/2011 às 19:32:00

    4 x 150,00 = 600,00
    10% de 600,00 = 60,00

    logo 600,00 - 60,00 = 540,00 reais.

    Karine Gomes Santos
    Por ninecte em 07/03/2012 às 20:03:06

    150*4=600
    10/100 de 600= 600/100*10=60
    600-60=540

    fabio cesar
    Por fabindoddl em 15/02/2013 às 11:49:26

    4 prestações *150 = 600

    600*10/100=
    6000/100=60
    a vista vai ter um desconto de R$60,00..
    então vamos pegar o valor total R$600 - o desconto R$60,00
    valor pago a vista será de R$540,00

    EDUARDO BATISTA CARVALHO
    Por edurj1974 em 09/04/2013 às 14:10:28

    10% DE 600 = 60
    600-60=540

    Michelle do nascimento
    Por s2lilas em 19/08/2013 às 13:34:19

    150*4=600-0,9=540


Comentar Questão

Para comentar é preciso Cadastrar-se. É simples, rápido e grátis!