Questão 1681

Veja aqui os comentários que usuários fizeram para essa questão de Matemática.

  • Questão 1681.   Matemática - Nível Médio - Técnico Previdenciário - INSS - CESGRANRIO
  • Seu José produziu 10 litros de licor de cupuaçu e vai encher 12 garrafas de 750 ml para vender na feira. Não havendo desperdício, quantos litros de licor sobrarão depois que ele encher todas as garrafas?

Questão publicada em Simulado Técnico Previdenciário - Matemática - prova INSS

Comentários Questão

    silma santos silva
    Por silma1 em 22/03/2011 às 23:05:44

    10 litros corresponde a 1000ml.
    12 garrafas de 750ml corresponde a 9000ml que é igual a 9 litros. Assim temos 10-9=1 litro

    andreia camila de almeida
    Por deinhaalmeida em 05/01/2012 às 16:08:25

    em todas as garrafas de seu Jose cabem apenas 9L
    sobrando 1 litro, e na resposta está 1,00, e não 1litro.

    Cristina Hernandes Martines
    Por crishmartines em 13/01/2012 às 20:47:44

    10L = 10000ml , 12 garrafas de 750ml = 9000ml (750x12=9000)
    Faz essa conta 10000ml-9000ml=1000ml
    1000ml é 1L (1,00)

    Débora Barbosa de Lima
    Por debybarbosa em 06/02/2012 às 17:59:13

    750x12=9000mL

    10L= 10000mL então: 10000-9000=1000mL

    Tamiris Damiao Machado
    Por tamiris21 em 19/11/2014 às 12:53:28

    Essa foi facil!

    adriana  rocha martins
    Por drika47 em 31/07/2019 às 17:26:47

    EU Multipliquei 750x12= 9000ML

    10 Lt - 9ml =1,00


    resposta correta A


Comentar Questão

Para comentar é preciso Cadastrar-se. É simples, rápido e grátis!