Questões de Tecnologia e Inspeção de Pescado para Concursos

Resolva Questões de Tecnologia e Inspeção de Pescado para Concursos Grátis. Exercícios com Perguntas e Respostas. Provas Online com Gabarito.

  • 1 - Questão 22759.   Conhecimentos Específicos - Tecnologia e Inspeção de Pescado - Nível Superior - Médico Veterinário - CEAGESP - VUNESP - 2010
  • Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando
  • 2 - Questão 22760.   Conhecimentos Específicos - Tecnologia e Inspeção de Pescado - Nível Superior - Médico Veterinário - CEAGESP - VUNESP - 2010
  • Considerado o conceito amplo de pescado envolvendo diversas categorias de animais com, pelo menos, uma fase de vida na água, é correto afirmar que
  • 3 - Questão 22761.   Conhecimentos Específicos - Tecnologia e Inspeção de Pescado - Nível Superior - Médico Veterinário - CEAGESP - VUNESP - 2010
  • São fatores estratégicos para a manutenção do frescor do pescado durante a comercialização: