Questões de Concursos Agente de Preparo de Alimentos

Resolva Questões de Concursos Agente de Preparo de Alimentos Grátis. Exercícios com Perguntas e Respostas. Provas Online com Gabarito.

  • 1 - Questão 2929.   Português - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Quando a autora do texto diz que cresceu “completamente à margem de tudo o que se desenrolava na cozinha,” (l. 2-3), ela quer mostrar que
  • 2 - Questão 2943.   Matemática - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Para fazer biscoitos de chocolate, Dona Valéria segue uma receita que utiliza 200 g de chocolate em pó e meio quilo de farinha de trigo, dentre outros ingredientes. Seguindo a mesma receita, ela vai fazer uma quantidade maior de biscoitos, utilizando 750 g de chocolate em pó. Dona Valéria fez as contas e viu que não tinha em casa farinha suficiente. Ela precisou comprar mais 650 g para completar a receita que queria fazer. Quantos gramas de farinha Dona Valéria tinha em casa?
  • 3 - Questão 2946.   Matemática - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Ao fazer o lanche para as crianças de uma escola, o Agente de Preparo de Alimentos preparou 75 litros de suco. Como algumas crianças faltaram, sobraram 6 litros de suco. Que percentual da quantidade de suco preparada pelo Agente foi consumido pelas crianças?
  • 4 - Questão 2962.   Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Preparações com ovos crus não devem ser utilizadas na cozinha, devido à frequente contaminação por micróbios. Após o cozimento dos ovos também há recomendações, como a necessidade de que sejam resfriados imediatamente em água corrente, para evitar
  • 8 - Questão 2961.   Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • A segurança do trabalhador no ambiente de trabalho é responsabilidade da empresa. Para evitar acidentes dentro da cozinha é recomendado o uso de
  • 9 - Questão 2930.   Português - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • A menina, em dia de grande almoço, podia ajudar na cozinha. Numere de 1 a 5 as seguintes etapas, na ordem
    que ela deveria seguir para cortar os quiabos:

    ( ) cortar no sentido longitudinal
    ( ) cortar em rodelas
    ( ) fazer uma cruz enviesada
    ( ) tirar as duas pontas
    ( ) pegar um dos quiabos

    A sequência correta das etapas, de cima para baixo, é:
  • 10 - Questão 2952.   Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • O Ministério da Saúde vem alertando para a necessidade de uma alimentação saudável, divulgando orientações aplicáveis a pessoas com mais de dois anos de idade. Uma dessas orientações é que se deve consumir, por dia,