Questões de Concursos Agente de Preparo de Alimentos

Resolva Questões de Concursos Agente de Preparo de Alimentos Grátis. Exercícios com Perguntas e Respostas. Provas Online com Gabarito.

  • 1 - Questão 2966 - Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • A etapa de distribuição das refeições tem como objetivo oferecer os alimentos para o consumo imediato, sob controle de tempo e de temperatura. Nessa etapa, um procedimento correto é o(a)
  • 2 - Questão 2965 - Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Paulo faz a estocagem de alimentos, visando ao armazenamento e ao controle de entrada e saída dos alimentos. Paulo sabe que um método adequado de estocagem é aquele que
  • 3 - Questão 2964 - Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • O recebimento das mercadorias é uma etapa importante para garantir a qualidade da refeição produzida. Para isso, alguns aspectos devem ser observados nessa etapa, tais como
  • 5 - Questão 2962 - Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Preparações com ovos crus não devem ser utilizadas na cozinha, devido à frequente contaminação por micróbios. Após o cozimento dos ovos também há recomendações, como a necessidade de que sejam resfriados imediatamente em água corrente, para evitar
  • 7 - Questão 2960 - Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Acidente do trabalho é o que ocorre pelo exercício do trabalho a serviço da empresa, provocando lesão corporal ou perturbação funcional que cause a morte, a perda ou a redução, temporária ou permanente, da capacidade para o trabalho. É considerado acidente de trabalho o(a)
  • 8 - Questão 2959 - Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Uma cozinha é um ambiente que exige do trabalhador o uso de Equipamentos de Proteção Individual, para garantir sua segurança e sua saúde. Qual dos procedimentos abaixo se refere ao uso correto desses Equipamentos?
  • 9 - Questão 2958 - Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Se não estiverem bem limpos, os utensílios utilizados no preparo das refeições podem contaminar os alimentos. Para isso, é fundamental
  • 10 - Questão 2957 - Conhecimentos Específicos - Nível Fundamental - Agente de Preparo de Alimentos - Comlurb - CESGRANRIO - 2009
  • Os cozinheiros de uma escola sabem que a correta higienização das mãos é fundamental para evitar a contaminação dos alimentos. Por isso, realizam um procedimento que proporciona uma higienização adequada, que é a