← Início

Questões de Concursos - Agente de Preparo de Alimentos - Exercícios com Gabarito

Questões de Concursos Públicos - Agente de Preparo de Alimentos - com Gabarito. Exercícios com Perguntas e Respostas, Resolvidas e Comentadas. Acesse Grátis!


Texto associado.
De acordo com o texto, o livro de receitas pode ser considerado uma obra de arte porque
Dona Carla precisa guardar 6 kg de açúcar. Ela dispõe de 3 potes iguais. Em cada pote cabem 2,4 kg. Se ela encher completamente os dois primeiros potes, quantos quilos de açúcar ela colocará no terceiro pote?
A higiene do local de trabalho é fundamental para garantir que o preparo de alimentos fique livre de contaminação. Para isso, o responsável pela higiene da cozinha deve lavar
O tampo de uma mesa é um retângulo de 2,4 m de comprimento por 1,5 m de largura. Dona Maria fez uma toalha retangular para esta mesa. Para ter bom caimento, o comprimento e a largura dessa toalha têm, cada um, 1 m a mais do que o tampo da mesa. Qual é, em m2, a área dessa toalha?
Texto associado.
A menina percebeu que o livro de receitas que ela encontrou era muito antigo porque
Se não estiverem bem limpos, os utensílios utilizados no preparo das refeições podem contaminar os alimentos. Para isso, é fundamental
Os legumes podem ser cortados em formatos diferentes para atender às exigências de cada receita. Os cortes em tiras, geralmente utilizados em sopas, são chamados de
Agentes de Preparo de Alimentos de uma escola receberam cinco dúzias de ovos para preparar bolos. Eles utilizaram metade desses ovos e tiveram que jogar fora 8 ovos, pois estavam estragados. Quantos ovos sobraram?
A segurança do trabalhador no ambiente de trabalho é responsabilidade da empresa. Para evitar acidentes dentro da cozinha é recomendado o uso de
Texto associado.
Quando a autora do texto diz que cresceu “completamente à margem de tudo o que se desenrolava na cozinha,” (l. 2-3), ela quer mostrar que