Simulado: CEAGESP - Tecnologia e Inspeção de Pescado - Médico Veterinário - 2010

3 questões Conhecimentos Específicos, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior

Responda as 3 questões do simulado abaixo (CEAGESP - Tecnologia e Inspeção de Pescado - Médico Veterinário - 2010). Ao terminar a prova, clique em corrigir para ver o gabarito.

85 resolveram
41% acertos
Difícil
8 gabaritaram
8 ótimo
18 bom
44 regular
15 péssimo
Dados estatísticos de usuários que resolveram este simulado.

1Questão 22759. Conhecimentos Específicos, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior, 2010

Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando

2Questão 22760. Conhecimentos Específicos, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior, 2010

Considerado o conceito amplo de pescado envolvendo diversas categorias de animais com, pelo menos, uma fase de vida na água, é correto afirmar que

3Questão 22761. Conhecimentos Específicos, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior, 2010

São fatores estratégicos para a manutenção do frescor do pescado durante a comercialização: