Simulado: CEAGESP - Veterinária - Médico Veterinário - 2010

5 questões | Veterinária, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior | Comentar (0)

Responda as 5 questões do simulado abaixo (CEAGESP - Veterinária - Médico Veterinário - 2010). Ao terminar a prova, clique em corrigir para ver o gabarito.

222 resolveram
43% acertos
Difícil
8 gabaritaram
35 ótimo
40 bom
135 regular
12 péssimo
Dados estatísticos de usuários que resolveram este simulado.

1 Questão 22762 | Veterinária, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior, 2010

Assinale a alternativa que apresenta, respectivamente, as definições de: boas práticas de fabricação de alimentos - BPF - e análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC.

2 Questão 22763 | Veterinária, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior, 2010

Na análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo

3 Questão 22764 | Veterinária, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior, 2010

O mel, quando classificado por sua origem, pode receber, entre outras classificações, a de "melato" ou "mel de melato". Essa categoria refere-se ao produto

4 Questão 22765 | Veterinária, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior, 2010

Os critérios de julgamento e destinação do leite em vigor no Brasil preconizam que,

5 Questão 22766 | Veterinária, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP, Ensino Superior, 2010

A delimitação física do estabelecimento de abate de animais de corte em áreas "suja" e "limpa" tem a finalidade de

Deixe seu comentário (0)

Seja o primeiro a comentar!