CEAGESP - Veterinária - Médico Veterinário - 2010

Simulado com 5 questões de Nível Superior - Banca VUNESP. CEAGESP - Veterinária - Médico Veterinário - 2010. Gabarite e some pontos no ranking!

  • Difícil
  • 219 Resolveram
  • 43% Acertos
  • 8 Gabaritaram
  • barra ótimo 35 Ótimo
  • barra qtd_bom 37 Bom
  • barra ruim135 Regular
  • barra péssimo12 Ruim
  • 1 - Questão 22762 - Veterinária - Nível Superior - Médico Veterinário - CEAGESP - VUNESP - 2010
  • Assinale a alternativa que apresenta, respectivamente, as definições de: boas práticas de fabricação de alimentos - BPF - e análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC.
  • 2 - Questão 22763 - Veterinária - Nível Superior - Médico Veterinário - CEAGESP - VUNESP - 2010
  • Na análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo
  • 3 - Questão 22764 - Veterinária - Nível Superior - Médico Veterinário - CEAGESP - VUNESP - 2010
  • O mel, quando classificado por sua origem, pode receber, entre outras classificações, a de "melato" ou "mel de melato". Essa categoria refere-se ao produto
  • 4 - Questão 22765 - Veterinária - Nível Superior - Médico Veterinário - CEAGESP - VUNESP - 2010
  • Os critérios de julgamento e destinação do leite em vigor no Brasil preconizam que,
  • 5 - Questão 22766 - Veterinária - Nível Superior - Médico Veterinário - CEAGESP - VUNESP - 2010
  • A delimitação física do estabelecimento de abate de animais de corte em áreas "suja" e "limpa" tem a finalidade de

Para resolver este simulado é preciso Cadastrar-se. É simples, rápido e grátis!

Comentar Simulado

Para comentar este simulado é preciso Cadastrar-se. É simples, rápido e grátis!