Simulado Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional - Exercícios

Simulado com 10 Questões de Enfermagem (Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional). Prova com Exercícios de Ensino Médio com Gabarito.

  • 23 Resolveram
  • 33% Acertos
  • 0 Gabaritaram
  • barra ótimo 0 Ótimo
  • barra qtd_bom 7 Bom
  • barra ruim13 Regular
  • barra péssimo3 Ruim

Para corrigir este simulado é preciso Cadastrar-se. É simples, rápido e grátis!

  • 1 - Questão 58898 - Enfermagem - Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional - Nível Médio
  • Os pacientes impossibilitados de alimentarem-se sozinhos devem ser assistidos pela enfermagem, a qual deve providenciar os cuidados necessários de acordo com o grau de dependência existente. Quanto a esse tema, assinale a alternativa que corresponde ao dispositivo indicado para administração de dietas enterais.
  • 2 - Questão 58899 - Enfermagem - Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional - Nível Médio
  • A localização da sonda nasogástrica (SNG) no interior do estômago deve ser certificada por meio de testes de aspiração de suco gástrico e ausculta do ruído estomacal. Para certificar-se de que a SNG está devidamente posicionada no estômago, deve-se insuflar 10 mL de ar pela sonda e posicionar o estetoscópio para ausculta na região abdominal denominada
  • 3 - Questão 58900 - Enfermagem - Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional - Nível Médio
  • Sobre os distúrbios na alimentação, é INCORRETO afirmar:
  • 4 - Questão 58901 - Enfermagem - Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional - Nível Médio
  • Ao orientar um paciente adulto sobre os cuidados com a dieta a ser administrada pela sonda nasoenteral no domicílio, o profissional de saúde deve orientar que
  • 5 - Questão 58902 - Enfermagem - Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional - Nível Médio
  • Um trabalhador, durante uma consulta de exame admissional, refere ser portador de válvula cardíaca mecânica e que faz uso regularmente do medicamento varfarina oral, a fim de evitar a formação de trombos. Um técnico de enfermagem, preocupado com os alimentos que podem interagir com a eficácia do medicamento, inibindo sua ação, deve orientá-lo a evitar a ingestão de alimentos ricos em
  • 9 - Questão 58906 - Enfermagem - Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional - Nível Médio
  • NÃO é uma recomendação a ser seguida no preparo de alimentos:
  • 10 - Questão 58907 - Enfermagem - Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional - Nível Médio
  • São recomendações da ANVISA para quem manipula alimentos, EXCETO:

Comentar Simulado

Para comentar este simulado é preciso Cadastrar-se. É simples, rápido e grátis!